女性達のページ 2021年7月13日 料理教室

新年度の教室が4月にスタートしたと思ったのも束の間、
5月、6月度は緊急事態宣言のため中止になってしまいました。
そうして待ちに待って再開した7月度の教室
メニューは「鱧料理」
この京都の夏の味覚に皆さんテンションアップで大満足♪
コロナにもマケズ、夏の暑さにもマケズ楽しい時間を過ごす事が出来ました。
【本日の感想】
鱧の柳川風は、和風だしで、今回は薄味にできました。
味を濃くすると、ご飯にかけても美味しそうです。
きゅうりとささみの和の香サラダは、梅肉のドレッシングで、
少し濃いめの味付けで、夏にはさっぱり美味しくいただけます。

関連画像

画像1
『鱧の柳川風』と『きゅうりとささ身の和の香りサラダ』の写真です。


現在、シンプルな表示の白黒反転画面になっています。上部の配色変更 ボタンで一般的な表示に切り換えることができます。


サイトポリシー | 個人情報保護方針 | サイトマップ | お問合せ | アクセシビリティ方針 | 管理者ログイン